Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-08-61 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

В правилах компании Окнатек не только удивлять клиентов низкими и демократичными ценами на продукцию и широкий спектр оказываемых услуг, но и качественнным сервисом обслуживания. Вы можете помочь нам улучшить работу фирмы, оставив свой отзыв о сотрудничестве с нами на нашем официальном сайте.

29.03.2018/Евгений Иванович Петренко

Окна от Окнатек – идеальный вариант для квартиры! Установил их в своей гостиной. Зимой прошли проверку на отлично. Действительно, никаких сквозняков. Стало намного теплее. Рекомендую всем!

22.01.2018/Марина

После установки жалюзи в спальне в комнате стало намного уютнее. Я живу на первом этаже, поэтому мне важно добиться уединения. С новыми жалюзи от Окнатек это проще простого! Спасибо за быстрый замер, изготовление и установку!

10.11.2017/Захар Щербаков

Во время ремонта в новой квартире заказал все окна в Окнатек. Заказ был объемный, ведь требовалось остекление во всех комнатах, да еще и на балконе. Но сотрудники справились хорошо. Спасибо вам за профессионализм!

13.09.2017/Евгения Петровна

Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Это я про Окнатек! Общение с менеджерами, замерщиками и установщиками доставило только самые приятные впечатления. Высокой оценки заслуживает и качество самих окон! Рекомендую!

29.07.2017/Богатова Александра

Новенькие окна от Окнатек продолжают радовать! Зимой с ними совершенно не холодно. Радует, что теперь не требуется тратить уйму сил при мытье. Створки легко открываются. Ухаживать за ними – одно удовольствие. Большая благодарность за такой результат!

03.05.2017/Наташа

Поскольку бюджет на ремонт был ограничен, необходимо было сэкономить по максимуму. В этом мне помогли в компании Окнатек. Здесь сотрудник помог с выбором модели именно на мою сумму, да и цены у них не кусаются. Могу всем порекомендовать обратиться сюда!

20.02.2017/Светлана Лазарева

Мне срочно нужны были пластиковые окна. В компании пошли на встречу и сделали заказ очень быстро. До сих пор удивляюсь, как такое возможно. Спасибо вам за такое внимательное и молниеносное обслуживание!

25.01.2017/Костя и Ирина

Большое спасибо компании! Мы решили заказать остекление лоджии и точно не ошиблись в своем выборе. Несмотря на то, что наш выбор пал не на самый дешевый вариант, цена в итоге оказалась для нас приятным сюрпризом!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!