Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-08-61 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

В правилах компании Окнатек не только удивлять клиентов низкими и демократичными ценами на продукцию и широкий спектр оказываемых услуг, но и качественнным сервисом обслуживания. Вы можете помочь нам улучшить работу фирмы, оставив свой отзыв о сотрудничестве с нами на нашем официальном сайте.

20.02.2017/Светлана Лазарева

Мне срочно нужны были пластиковые окна. В компании пошли на встречу и сделали заказ очень быстро. До сих пор удивляюсь, как такое возможно. Спасибо вам за такое внимательное и молниеносное обслуживание!

25.01.2017/Костя и Ирина

Большое спасибо компании! Мы решили заказать остекление лоджии и точно не ошиблись в своем выборе. Несмотря на то, что наш выбор пал не на самый дешевый вариант, цена в итоге оказалась для нас приятным сюрпризом!

18.12.2016/Сергей

В офис нужны были жалюзи. Мы остановили свой выбор на вертикальном варианте. Работой довольны. Если что-то еще потребуется, обязательно снова к вам обратимся.

09.12.2016/Станислав Яковлевич

Мы давно собирались поменять деревянные окна на пластиковые. Но доверить свою квартиру абы кому, не готовы. Поэтому искали компанию, которая вызовет доверие. От знакомых узнали об Окнатек. Их высказывания, да и работа, которую мы видели своими глазами, убедили нас в том, что можно обратиться в эту компанию, и мы не ошиблись. Спасибо за работу!

24.11.2016/Семен Рюмин

Нужны были рольставни на окна. Ребята сделали все на отлично. Теперь спокоен, когда долго не бываю дома.

10.11.2016/Елена Володина

Заказала остекление балкона + полочки и один шкафчик. Все получилось очень гармонично. Очень приятно теперь заходить на балкон. Благодарю!

15.10.2016/Супруги Еремины

Мы полностью остеклили квартиру, заказав услуги в этой компании. Цены просто порадовали. Все сделано быстро, и в качестве даже не возникает сомнений. Дополнительно купили шторы, во все комнаты разные. И они везде смотрятся, как будто делались вместе с интерьером. Спасибо вам огромное!

04.10.2016/Николай

Я не люблю переплачивать, перед тем как купить что-то сравниваю цены в разных компаниях. Также сделал и в этот раз. С уверенностью заявляю, что в Окнатек – лучшие цены. Не пожалел, что обратился к вам, спасибо!

22.09.2016/Григорий

Только здесь нашлось то, что мы искали. С пластиковыми окнами выбирали рулонные шторы. Порадовал ассортимент. Жена выбрала из него все шторы, которые хотела, и они отлично смотрятся на окнах и вообще в комнатах.

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Обратный звонок

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!