Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-08-61 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

10.11.2017/Захар Щербаков

Во время ремонта в новой квартире заказал все окна в Окнатек. Заказ был объемный, ведь требовалось остекление во всех комнатах, да еще и на балконе. Но сотрудники справились хорошо. Спасибо вам за профессионализм!

13.09.2017/Евгения Петровна

Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Это я про Окнатек! Общение с менеджерами, замерщиками и установщиками доставило только самые приятные впечатления. Высокой оценки заслуживает и качество самих окон! Рекомендую!

29.07.2017/Богатова Александра

Новенькие окна от Окнатек продолжают радовать! Зимой с ними совершенно не холодно. Радует, что теперь не требуется тратить уйму сил при мытье. Створки легко открываются. Ухаживать за ними – одно удовольствие. Большая благодарность за такой результат!

03.05.2017/Наташа

Поскольку бюджет на ремонт был ограничен, необходимо было сэкономить по максимуму. В этом мне помогли в компании Окнатек. Здесь сотрудник помог с выбором модели именно на мою сумму, да и цены у них не кусаются. Могу всем порекомендовать обратиться сюда!

20.02.2017/Светлана Лазарева

Мне срочно нужны были пластиковые окна. В компании пошли на встречу и сделали заказ очень быстро. До сих пор удивляюсь, как такое возможно. Спасибо вам за такое внимательное и молниеносное обслуживание!

25.01.2017/Костя и Ирина

Большое спасибо компании! Мы решили заказать остекление лоджии и точно не ошиблись в своем выборе. Несмотря на то, что наш выбор пал не на самый дешевый вариант, цена в итоге оказалась для нас приятным сюрпризом!

18.12.2016/Сергей

В офис нужны были жалюзи. Мы остановили свой выбор на вертикальном варианте. Работой довольны. Если что-то еще потребуется, обязательно снова к вам обратимся.

09.12.2016/Станислав Яковлевич

Мы давно собирались поменять деревянные окна на пластиковые. Но доверить свою квартиру абы кому, не готовы. Поэтому искали компанию, которая вызовет доверие. От знакомых узнали об Окнатек. Их высказывания, да и работа, которую мы видели своими глазами, убедили нас в том, что можно обратиться в эту компанию, и мы не ошиблись. Спасибо за работу!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!