Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 178-08-61 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

В правилах компании Окнатек не только удивлять клиентов низкими и демократичными ценами на продукцию и широкий спектр оказываемых услуг, но и качественнным сервисом обслуживания. Вы можете помочь нам улучшить работу фирмы, оставив свой отзыв о сотрудничестве с нами на нашем официальном сайте.

19.05.2019/Ирина

Очень хочется высказать свою благодарность за хорошую работу. Окнами очень довольна. Теперь думаю заказать еще и жалюзи. Спасибо за ваш труд!

11.03.2019/Татьяна Бакунова

Я очень рада, что остекление было выполнено быстро и качественно. А все благодаря стараниям сотрудников Окнатек. Думала, что обойдется дороже. Цены в компании очень хорошие. Благодарю вас и рекомендую!

29.11.2018/Ольга

Мой отзыв об Окнатек будет только положительным! Я очень довольна, что получилось недорого заказать качественные окна с установкой. Как удобно! Я только сделала заказ, а все этапы грамотно выполнили специалисты! Молодцы! Спасибо вам!

04.10.2018/Максименко Екатерина

Как хорошо, что среди всех компаний я выбрала именно Окнатек! Установка окон прошла отлично. Окна получились очень красивые. Огромное спасибо за отличную работу!

13.08.2018/Анна Петровна

Вот только вчера установили новенькие окна на кухне. Уже сейчас я очень довольна. Конечно, буду смотреть, как они покажут себя дальше. Большое спасибо за быстрое выполнение работы!

07.05.2018/Сергеева Светлана

Как хорошо, что я обратилась в Окнатек, когда делала ремонт, и нужно было застеклить балкон. Сотрудники великолепно справились со всеми этапами, начиная замерами и заканчивая монтажом. Очень приятные в общении люди. Впечатления только самые хорошие, рекомендую!

29.03.2018/Евгений Иванович Петренко

Окна от Окнатек – идеальный вариант для квартиры! Установил их в своей гостиной. Зимой прошли проверку на отлично. Действительно, никаких сквозняков. Стало намного теплее. Рекомендую всем!

22.01.2018/Марина

После установки жалюзи в спальне в комнате стало намного уютнее. Я живу на первом этаже, поэтому мне важно добиться уединения. С новыми жалюзи от Окнатек это проще простого! Спасибо за быстрый замер, изготовление и установку!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!